О том как составить инвестиционный раздел читайте статью о структуре инвестиционного плана бизнес-плана. Общая сумма вложений в открытие фитнес-клуба составит тысяч рублей. Ниже приведена постатейная разбивка расходов: Подготовка фитнес-клуба к открытию будет осуществляться по утвержденному графику: План предоставления услуг О том, что должен содержать производственный раздел бизнес-плана читайте статью Структура производственного плана бизнес-плана. Схематичный план помещения для фитнес-клуба изображен на рисунке: Входя в фитнес-клуб клиенты будут попадать в холл, где размещена стойка администратора. Здесь же находится гардероб для верхней одежды и отдел продаж, где можно получить консультацию по приобретению и продлению клубных карт. Напротив гардероба будет расположен фитнес-бар, предлагающий посетителям напитки, белковые и витаминные коктейли, энергетические батончики и прочую продукцию. За баром предусмотрено отдельное помещение для отдыха персонала.

Вы можете предоставлять как все эти услуги, так и выбрать часть из них. Начать стоит с небольшого количества услуг, с последующим расширением спектра. Наличие бассейна позволит повысить статус клуба, но и приведёт к приличному увеличению необходимого стартового капитала. К тому же, вероятнее всего, придётся построить своё здание, для того, чтобы получить бассейн. Бизнес-план Первое с чего начинается любой успешный бизнес — это хороший бизнес-план.

Спринт-конференции отраслевой бизнес-площадки Фитнес Эксперт в Вашем городе. Проект компании"Фитнес Эксперт", | +7 00 48 .

Видео Способы открытия фитнес-клуба Главная цель каждого предпринимателя — организация собственного заведения с наименьшими затратами, окупаемость которых сводится к нескольким месяцам. Недорогой зал, куда смогут записаться все желающие, рассчитывая на достаточно качественные услуги профессионалов, можно открыть несколькими способами: Теневой стороной подобных благ становится необходимость постоянно выплачивать владельцам бренда причитающийся им процент от выручки, что обидно.

Фактически бизнесмен работает не на себя, а остается подневольным человеком, хотя и с неплохой оплатой труда. Решение открыть фитнес-клуб с нуля будет иметь наименьшую стоимость, если предприниматель решит организовать свой бизнес самостоятельно. Он сам сможет решить, на чем экономить, какие тренажеры предпочтительно покупать для старта, что предпринять в области рекламы. Так он сможет решить для себя, сколько стоит открыть фитнес-клуб с нуля, расписав поэтапно все статьи расходов.

Кроме того, если не хватает личных средств, при наличии аргументированного и продуманного бизнес-плана проще оформить кредит. Большинство владельцев подобных заведений эконом-класса предпочитают оформлять ИП , выбирая упрощенную структуру будущего налогообложения. На что стоит потратить деньги Рассчитывая, что фитнес-клуб будет приносить стабильные доходы десятилетиями, его владелец не должен экономить на нескольких факторах: Оплата труда персонала — служащие должны дорожить своей работой.

Их лояльность может некоторое время держаться исключительно на энтузиазме, но хорошая зарплата заставляет людей дорожить работой, со всем вниманием относиться к клиентам. Комфорт — зал обязательно должен быть оборудован системой вентиляции и кондиционерами. Там, где слишком душно и витают неприятные запахи, люди не захотят тренироваться.

Изготовление Начинать организацию бизнеса по производству и продаже кексов нужно с поиска подходящего помещения. На первых парах, для получения стартового капитала в качестве производственного помещения можно использовать собственную кухню. Несколько дней может потребоваться для определения возможных объемов производства. Показать полностью… Такое производственное помещение удобно тем, что хозяйка знает, где что лежит, все находится у нее под рукой.

Однако с расширением производства домашней кухни будет мало, и тогда нужно будет всерьез задуматься об аренде помещения. Выбирая помещение для пищевого производства, важно найти такое, которое будет соответствовать всем санитарно-эпидемиологическим нормам.

Строительство домов из контейнеров. Российский рынок недвижимости характеризуется стабильно высокими ценами, которые.

Тратите время и деньги на социальные сети, но они не продают? Получить бесплатный аудит Согласен с политикой конфиденциальности и условиями обработки данных Мы в соцсетях: О нас Как получать клиентов и заказы из социальных сетей, но при этом не заниматься ими 24 часа в сутки? Мы берем на себя все вопросы продвижения аккаунтов в социальных сетях и их монетизацию. Ваш персональный менеджер на связи 24 часа в сутки и всегда готов ответить на все вопросы. Нашими услугами по продвижению аккаунтов воспользовались более клиентов.

Мы работаем не только с бизнесом, но и со звездами, ожидания которых мы оправдали на все сто процентов.

Но если вашему направлению подходит маркетинг в социальных сетях, мы поможем вам привлечь новых клиентов, наладить с ними хорошие отношения за счет постоянной, спланированной и качественной работы. Сформируем и скорректируем имидж компании, выстроим систему прочных и долгосрочных отношений с клиентами, а также обеспечим вас одним из самых честных и быстрых каналов обратной связи с клиентами.

Что такое и зачем?

Команда ВКонтакте добавила в рекламную платформу Андрей Новосельский, директор по бизнес-продуктам ВКонтакте: Фитнес-клубы смогут получить подборку любителей спорта, шоурумы Теги: ВКонтакте, Социальные сети, Ретаргетинг Планы на неделю: куда пойти учиться .

У зарубежных знаменитостей ценник выше в несколько раз. Почему -звездам удается зарабатывать столько денег? Все просто: Если вам хочется стать успешным блогером в , воспользуйтесь этими советами. Выберите нишу, которая вам нравится Для начала вам следует определить сферу интересов, которая вам подходит. Это должно быть нечто, что вы очень сильно любите и в чем разбираетесь.

Не нужно просто повторять за успешными людьми — найдите то, что интересно именно вам. Например, вы нашли фитнес-блог с огромным количеством подписчиков. Стоит ли вам тоже писать про здоровый образ жизни, если вам он безразличен и вы ничего о нем не знаете?

Олеся Кирасова: Очень полезный вебинар. Как собственник ФК я занимаюсь развитием направлений и роста, ну и в силу того, что не компьютерна, скажем так, то сильно торможу в продвижении в интернете, а именно в соц-сетях. Очень понятно и доспупно рассказали. Те основные точки, которые, как минимум буду отслеживать в работе персонала - тех, кто занимается наполнением соц-сетей и прочего контента Кашина Анастасия:

В связи с открытием сети фитнес-клубов GYM STATION открыта вакансия Разработка плана публикаций, подготовка материалов (тексты, фото, видео) для сайта и соц. Отвечать студентам в социальных сетях и на почту ( Вконтакте.. Комфортный офис в бизнес-центре W Plaza-2, 10 минут от м.

ВКонтакте — самый охватный социальный сервис. Общий размер аудитории 97 миллионов пользователей в месяц! Вконтакте — стал лидером мобильного интернета по данным г. Для какого бизнеса продвижение Вконтакте дает рост обращений и продаж: Сфера услуг и сервисов Примеры: Товарные рынки Одежда, обувь, аксессуары, косметика и др. Рынок специалистов Стилист, фотограф, репетитор и др.

Перечень основных документов для открытия тренажерного зала Свидетельство регистрации ИП Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе Документы на кассовый аппарат Справка из Госкомстата о присвоении кодов статистики Договор аренды или подтверждение права собственности Сертификаты безопасности на оборудование и тренажеры Трудовые договоры с сотрудниками Для согласования с Роспотребнадзором понадобятся: Договор на обслуживание ЖЭК Договор на утилизацию бытовых отходов и ламп Договор на обслуживание вентиляционной системы Медицинские книжки сотрудников Паспорт учреждения спортивного назначения Обязательным пунктом является оформление страховки.

Для тренажерного зала это позволит избежать ответственности, если клиент получит травму в вашем спортзале. К сожалению, это возможно при соблюдении всех мер безопасности. В договоре с тренажерным залом владельцы часто прописывают пункт, по которому клиентам нельзя судиться из-за самостоятельно полученной травмы. Выбор помещения Расположение — основной принцип выбора тренажерного зала его потенциальными посетителями.

Разработан бизнес-план открытия фитнес-клуба, включающий в себя план создание групп в социальных сетях: Вконтакте, Facebook - это позволит.

Как стать успешным блоггером в : Как выбрать тему для блога Чтобы определить аудиторию своей страницы и заинтересовать людей с первого посещения аккаунта, определите одну тему для блога: Вот несколько способов, как найти тему для аккаунта: Это хорошая возможность разобраться в теме и стать блоггером. Сделайте переносы строк, чтобы шапка профиля смотрелась аккуратнее.

Грамотное оформление аккаунта в это практически половина успеха для продвижения. Укажите одну ссылку: Создавайте интересные фотографии. Это поправимо: Обработка фотографий для Еще потребуется научиться обработке. Безбюджетное продвижение 1.

SMM во ВКонтакте, Facebook, Instagram и Одноклассниках. Где продвигать бизнес.

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!