Агентства по продаже, покупке готового дела

Пожаловаться - новый ресторан Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса В Москве на Красном октябре открылся — ресторанный проект, концепцию и воплощение которого полностью взял на себя проверенный тандем: Название ресторана — отсылка к паназиатской кухне, которую уверенно продолжает продвигать бренд-шеф Глен Баллис. Уже отработанные приемы и классика жанра в виде хрестоматийных суши и хенд-роллов и идеально замаринованной свежей рыбы дополнены здесь форматом азиатского бистро. Кухня Все то, что так стремительно ворвалось в рацион москвичей — боулы с разными сочетаниями вкусов и разобранные на составные части чираши-суши как альтернатива привычному, аккуратно скомпанованному блюду. К реализации Глен подошел со свойственной ему фантазией и без попытки оттолкнуться от массового запроса. Задействовано всё — батат, морепродукты, вездесущий авокадо но хрустящий и битый , говяжья лопатка и лосось, сыр тофу и соусы терияки. Умением сочетать продукты Баллис владеет мастерски — из проекта в проект он доказывает этот талант и в меню , кажется, доводит его до абсолюта. Ценовой разброс умеренный — от до рублей за блюдо — и позволяет методично пробовать одно за другим, выбирая фаворитов. Барная карта На барной карте концепция не ломается — шеф-бармен, работавший с Гленом ранее, отлично владеет умением работать с азиатскими и японскими напитками. Именно на саке, премиальных и авторских и сделали упор создатели.

Аренда помещений общественного питания — Новосибирск

Уникальный бизнес на заказе строительной техники в формате такси Поиски начинаем с выбора шеф-повара. Найти хорошего повара достаточно сложно, потому что квалифицированные специалисты обычно заняты. Давать объявление на сайте и просто ждать, когда хороший специалист сам позвонит вам, неправильно.

Каталог франшиз в Новосибирске - покупка и продажа лучших франчайзинг предложений для открытия бизнеса в Новосибирске. Едим как Дома - франшиза федеральной сети магазинов-кафе. инвестиции от 2

В нем содержатся описания понятий пригодной для употребления пищевой продукции, ее производства, хранения, транспортировки, реализации и утилизации. Приоритетом контроля должен стать результат — готовое блюдо, а не процесс приготовления пищи. Контроль качества и безопасности продукции должны осуществлять независимые лаборатории, тогда как сейчас этим занимаются эксперты при Роспотребнадзоре. Лишь на днях Роспотребнадзор разъяснил своим территориальным органам и предприятиям общепита правила продажи блюд из непереработанного сырья — стейков с разной прожаркой, мясных и рыбных тартаров, суши и строганины, следует из опубликованного на сайте ведомства письма.

Роспотребнадзор разрешает кафе и ресторанам готовить такие блюда, если они подаются как индивидуальный заказ клиента. Также СанПиН запрещает продажу еды, в которой содержатся патогенные группы микроорганизмов, например кишечная палочка. Поэтому рестораторы предлагают ввести предельно допустимые нормы содержания микроорганизмов, а также контролировать блюда и продукты на следы паразитов, признаки токсичности и радиоактивности.

Делать это рекомендуется раз в три месяца. Ответственность за работу предприятий общепита необходимо переложить на их владельцев. Документ должен включать все: Но если нет пищевых отравлений, то такие точки общепита не должны проверяться внепланово. То же самое относится и к заведениям, застраховавшим ответственность перед своими клиентами.

Продажа бизнеса: поиск

Подробнее Внутри кафе и ресторанов должна быть особая атмосфера и мебель, отличающая заведение от других. Оригинальные дизайнерские находки позволяют создавать модели, выгодно отличающиеся от стандартных. Для этого используются материалы с выразительными фактурами и выигрышные цветовые решения. При необходимости менеджер может бесплатно выехать на объект, чтобы совместно с владельцем создать стильный и законченный дизайн-проект интерьера.

Ассортимент мебели для кафе и ресторанов В каталоге представлены: Такие детали, как мягкая спинка и сиденье, подлокотники или подставка для ног обеспечивают дополнительный комфорт посетителю; диваны.

Действующий бизнес по продаже аксессуаров для мобильных телефонов Ресторан европейской кухни Продается готовый бизнес по продаже дров.

Продаётся действующий ресторан. Зелена, 1 Продам завод по производству подсолнечного масла. Днепропетровская область, Царичанка Продам готовый налаженный автоматизированый цех-завод по производству подсолнечного масла. Производительность 45т. Своя Трансформаторная подстанция. Участок 1гА. По предназначению — колесный буксирный пароход. Мы выкупили товарный знак в году и заново развиваем сеть. У нас 22 Продаётся действующий арендный бизнес.

Киевская область, Киев Местоположение: Голосеевский р-н. ТОВ Площадь помещения: Продажа Ресторанно-гостиничного комплекса!

Продажа | Готовый бизнес в Новосибирске

Франшиза кофейни — открыть кафе по франшизе под ключ в Новосибирске, Самаре, и Казани Главная Франшиза кофейни — открыть кафе по франшизе под ключ в Новосибирске, Самаре, и Казани Франшиза кофейни — как начать свой бизнес, чтобы он обязательно был успешным? Нанять дорогого консультанта? Заказать дорогую рекламную кампанию?

Предложения по аренде помещений под кафе, бар, ресторан, клуб в Москве, Аренда корнера на первом этаже бизнес-центра класса В+ Дежнев.

Профессиональная команда, отличные ребята, готовые помочь в любом вопросе, касаемом кофейни и кофе. Разложили все по полочкам, детально и понятно объяснили все процессы, помогли с выбором оборудования и инвентаря, консультировали в выборе помещения, при этом передавая весь свой колоссальный опыт. Очень доволен вовлеченностью команды Правда Кофе во все аспекты работы и сумасшедшей поддержкой на всех этапах. ИП Булахтин Алексей 27 лет Средняя прибыль руб.

Я случайно зашел в кофейню на Нижней Масловке и был приятно удивлен вкусом кофейных напитков, а также невысокими ценами. Решение развиваться в этом направлении возникло спустя некоторое время, когда я пронаблюдал большие очереди и в других кофейнях сети. Уже 15 декабря года была открыта моя кофейня.

Кафе, шаурма г. Новосибирск

У Вас есть повод собрать весёлую компанию друзей и повеселиться? Акция не действует в период с 18 по 31 декабря года 2. Акция действует на основное меню ресторана и на барную карту. Скидка по акции не суммируется с другими скидками и специальными предложениями, действующими в . Администрация оставляет за собой право менять условия и сроки проведения акции.

С 12+ документальный #АртЛекторийВкино: Молодой Пикассо. Фил Грабски Великобритания документальный. В продаже. С

Кейс — Как раскрутить клуб — бар, ресторан и увеличить прибыль В первую очередь нужно определиться — какая стоит цель по прибыли. Если мы говорим о том, чтобы кардинально поменять наш заработок — то и подход нужно так же менять к ведению бизнеса. Как раскрутить бар — ресторан в Новосибирске Как с целью определились — считаем как достичь этого результата. В первую очередь смотрим на наш продукт: Да, не стоит смеяться над такими вопросами.

Стоит обратить внимание на качество обслуживания: Аналогично по продуктовой линейке. Меню — не просто список пунктов что есть, а с картинками, желательно каждая картинка — свое блюдо, напиток, кальян. Нужно понимать какие именно табаки любит аудитория, которая к вам приходит. Как хорошо она разбирается в кальянах и табаках. От этого уже идет понимание, какие табаки стоит закупать и какие кальяны.

«Готовый бизнес купить в Новосибирске…»

Санкт-Петербург занимает по этому показателю второе место с результатом около 1,8 тыс. В Петербурге в году компаниями по продаже готового бизнеса было совершено около 2 тыс. Спрос на рынке готового бизнеса по состоянию на середину х годов считается неудовлетворённым [3]. Летом года бизнес-брокеры отмечали двойной рост числа договоров купли-продажи готовых объектов.

На рынке продажи готового бизнеса увеличилась активность впервые с начала года. Количество сделок по продаже активов в регионе удвоилось.

Широкий выбор услуг для вашего бизнеса. Наша компания занимается продажей кассовой техники, а также оказывает услуги по техническому.

Крепость 6 Почему стоит пить именно свежеобжаренный кофе? Вкус и аромат кофе раскрываются на седьмой день после обжарки, а уже через дней вкусовые различия между сортами стираются, аромат и вкус становятся плоскими, обыденными. Наш кофе попадает к вам прямо с обжарки, минуя любые дополнительные звенья логистической цепочки. Единственное решение для ценителей кофе — употреблять его в самые короткие сроки после обжарки. Мы производим обжарку дважды в неделю, поэтому, разместив заказ у нас, вы получите максимально свежий кофе.

Почему мы? Всегда только свежая обжарка Мы обжариваем кофе дважды в неделю только под размещенные заказы и никогда не жарим впрок, поэтому вы получаете действительно свежий продукт. На письма отвечаем быстро, вся почта переадресуется всем сотрудникам. Суммируется с накопительной! Удобная оплата и доставка Не нашли удобный способ оплаты?

Общественное питание

Покупаем крупный действующий бизнес: Калуга, Рязань, Смоленск, Тверь, Тула, Ярославль, Брянск, Владимир, Центр, Москва и Московская область, Территория России без указания региона Российская компания заинтересована в расширении своей деятельности за счет покупки действующих компаний в сфере оптовой торговли и производства ТНП. Калуга, Рязань, Смоленск, Тверь, Тула, Ярославль, Владимир, Центр, Москва и Московская область Купить или продать готовый бизнес в Москве, Московской области и любом другом регионе России можно при помощи нашего сайта и наших специалистов.

Более актуальных предложений. Во всех отраслях — от кафе, салона красоты, автомойки до крупных производственных и сельскохозяйственных предприятий. С нашей помощью вы можете продать или купить бизнес в любой точке России — от Калининграда до Сахалина.

По версии новосибирского УФАС, в «бензиновом кризисе» виноваты арендаторы в настоящее время в связи с продажей АЗС этого оператора « Газпром трактиров Новосибирск Бердск Еge=вропа Бизнес-центр Красноярск, ул. 2 этаж, тел: () , кафе ежедневно 8- 23 Завтраки.

Ведь нужно не только правильно расставить приоритеты, начиная от создания меню и концепции вашего будущего маркетинга, но и не забывать о сложностях управления персоналом и ведения переговоров с поставщиками. Если для вас это звучит сложно, попробуйте рассмотреть покупку действующего бизнеса. Определитесь с основным продуктом, который вы будете предлагать клиенту. Если это будут суши — сходите на курсы сушиста, попробуйте работу в кухне изнутри.

Хотите открыть кофейню? Научитесь варить кофе, чтобы лучше контролировать персонал и иметь практический опыт для мотивации ваших работников.

Продажа бизнеса в Новосибирске. Бизнес портал 390

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!