Международные выставки ресторанного и гостиничного бизнеса

В этом году выставка значительно выросла по сравнению с прошлым годом. Экспозиционная площадь выставки составила 45 кв. Свою продукцию и услуги представили более компаний-экспонентов из различных стран мира. Гостиничная часть экспозиции традиционно была представлена поставщиками интерактивного телевидения, электронных замков, сейфов и мини-баров, систем управления гостиницей, мебели, напольных покрытий и других товаров для гостиниц, в том числе компании , , Смарт Компани, , Эделинк, , и другие именитые компании. На экспозиции были представлены различные услуги для гостиниц: Торжественная церемония открытия выставки состоялась 27 сентября. На церемонии открытия в присутствии известных персон российской индустрии гостеприимства Игорь Бухаров зачитал приветственное слово Президента РФ Д.

Выставка ПИР для профессионалов ресторанного бизнеса

Здесь есть всё: Для представителей общепита утилизация пищевых отходов — это постоянная головная боль. Пищевые отходы должны утилизироваться своевременно, так как они становятся идеальной средой для размножения паразитов, грызунов и насекомых. В теплое время года эта проблема обостряется. Наше оборудование позволяет избежать множества неудобств и, что самое главное экономить средства: Уменьшаются требования к хранению полученной на выходе биомассы, что помогает избежать проблемы с насекомыми, грызунами и другими паразитами; Класс опасности биомассы самый низкий — 5-й, практически не опасный; Снижаются затраты на логистику, необходимость в ежедневном вывозе мусора отпадает, так как отходы уменьшаются в объеме в 10 раз; Оборудование очень эргономично, утилизировать отходы можно прямо на месте их образования, что значительно облегчает жизнь кухонным работникам.

я Международная выставка услуг по лечению за рубежом 12 – та Российской Гостиничной ассоциации, Администрации Краснодарского края, выставка «Гостинично-ресторанный бизнес» ( ноября) На официальном сайте компании для профессионалов отрасли с 1.

За прошедшие мероприятия выставку посетило более человек — специалисты и профессионалы индустрии гостеприимства и кулинарии. С каждым годом аудитория выставки увеличивается в 2 раза. В году — это посетителей, в году около тысяч участников. В этом году мы ожидаем около посетителей. В этом году на выставку заявлено большое количество делегаций, профессионалов ресторанного и отельного рынка, поваров, барменов со всего Поволжья.

Активно регистрируются соседние города и регионы: Выставка — это бесплатная образовательная площадка для рестораторов и отельеров Республики Татарстан. Мы пригласили известных практиков, экспертов из России и зарубежных стран, чтобы наш рынок становился еще более конкурентоспособным. Это была первая за 10 лет выставка для отрасли - нашей задачей было восстановить диалог между развивающимся рынком и огромным количеством поставщиков, которые хотят работать с регионом Татарстан.

В году мы готовились к ЧМ по футболу и доказали рынку, что соответствовать мировым стандартам не просто реально, но еще и выгодно! Только перенимая передовой опыт и внедряя его быстрее всех можно существенно поднять рынок республики на мировой арене. В году мы начинаем делиться со всей Россией тем, чем гордится наша республика. В этом году мы меняем вектор развития выставки. Мы считаем, что Татарстану тоже есть чем поделиться с другими регионами.

Выставка для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса « 2018», день первый

Новости В выставке примут участие: Для нижегородских производителей это возможность представить свой потенциал, а также найти новых клиентов среди собственников гостиничного и ресторанного бизнеса Татарстана и России. К участию в данном мероприятии приглашаются предприятия занимающиеся следующими видами деятельности:

Международные выставки для профессионалов ресторанного бизнеса « ПИР. не только представители ресторанно-гостиничного бизнеса столицы и.

Три выставки в одной программе У микрофона ведущая Мария Сябренко. Дорогие друзья! Последний месяц лета в китайской столице особенно богат на различного рода выставки, семинары и презентации. В начале августа в Пекине только в одном Международном выставочном центре прошли 3 выставки, имеющие непосредственное отношение к культуре этой страны, при этом все они носили статус международного мероприятия.

Международная выставка мебели, деревообрабатывающего оборудования и продукции из дерева проходит в Пекине ежегодно и считается самой крупной на севере Китая. В производстве мебели, в особенности резной деревянной, китайцы большие мастера, и в этом можно было еще раз убедиться, посетив выставку. С 2 по 5 августа все в том же Международном выставочном центре проходила выставка чайной культуры и керамики.

И хотя ближайшая чайная плантация находится от Пекина в тысяче километрах, китайская столица — крупнейший в Азии центр оптовой и розничной торговли чайной продукцией, крупнейший потребитель чая в стране. Регулярно посещая данную выставку можно отследить появление новых интересных сортов чая, заметить, что посуда для чаепития и проведения чайных церемоний становится все более изысканной, сочетая в себе изящество тонких линий и грубость форм.

По мнению организаторов, для участников и той и другой выставки такое соседство очень выгодно, поскольку гостиничный и ресторанный бизнес никак не может обойтись как без дорогого, так и дешевого чая и посуды. И если об особенностях чайных выставок в Пекине и других городах мы уже рассказывали, думаю, нашим слушателям будет интересно узнать о гостиничном и ресторанном бизнесе этой страны.

" 2020 – 55-я Всемирная выставка гостинично-ресторанного бизнеса

Выставка объединяет российских и международных поставщиков и производителей технологической, пищевой, текстильной и другой продукции и услуг для с владельцами и управляющими ресторанного и гостиничного бизнеса Республики Татарстан и ближайших регионов Поволжья. Актуальность темы обусловлена не только необходимостью поддержки предпринимателей с информационной точки зрения, но и помощь в рационализации бизнес- и технологических процессов производства и оказания услуг для максимальной эффективности бизнеса.

В рамках выставки запланирована насыщенная деловая программа:

Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса . и человеческого капитала · УМЦ по подготовке профессиональных бухгалтеров и аудиторов.

Мероприятие собрало под одной крышей лучших профессионалов в сфере услуг гостиничного и ресторанного бизнеса. Это место, где люди общаются, ищут новые знакомства и новые идеи для бизнеса, делятся опытом, знаниями и навыками. В этом году организаторы совершили настоящий переворот, полностью изменив программу и внешнее оформление мероприятия.

Революционный подход в том, что каждая выставочная экспозиция предлагает свои уникальные идеи для совершения качественных изменений в бизнесе, позволяет стать успешнее, уловить новейшие тренды для максимального развития и получить инструменты для реализации бизнес-идей из первых рук. Организаторы задали уровень комфорта и стандарты качества. А это значит, что каждый посетитель выставки нашел для себя что-то новое, интересное, познавательное. Они обсудили перспективы России в сфере гастрономического туризма.

Официальная церемония открытия выставки прошла на Центральной Арене"Территория Идей". Каждое большое и малое достижение в индустрии питания и гостеприимства — заслуга людей, чья любовь и преданность делу не знают границ. Эти профессионалы вдохновляют других на свершения и трудятся на благо индустрии, превознося ее к новым высотам. Второй день программы открыл Деловой форум гостиничного комплекса города Москвы.

Международная выставка «Гостиничный и ресторанный бизнес Украины»

В этом году на выставке существенно увеличилось представительство иностранных компаний — вниманию посетителей было представлено сразу 5 обширных коллективных экспозиций производителей ресторанного оборудования и инвентаря из Италии, Германии, Турции, Франции и Китая. Количественный прирост показал также сегмент поставщиков торгового оборудования, что свидетельствует о высокой активности посетителей из сферы продуктового ритейла.

Интерес к данной продукции позволяет судить о хороших перспективах этого направления на выставке в последующие годы. Неослабевающий интерес рестораторов к данной теме доказывает, что это одно из ключевых и перспективных направлений выставки. Также на стендах компаний были представлены такие продукты как: По завершении круглого стола был подписан Меморандум о развитии и популяризации новой русской российской региональной локальной кухне и аутентичных отечественных продуктов, который только в первый день собрал более подписей.

Организовала мероприятия международная компания ITE Group Plc, выставка EquipHotel для профессионалов гостиничного и ресторанного дела из.

Выставка объединяет поставщиков, производителей и собственников сферы услуг индустрии гостеприимства общественного питания и гостиничного хозяйства , что будет способствовать продвижению местных производителей и поставщиков технологической, пищевой и другой продукции для ресторанов и отелей. Актуальность темы обусловлена не только важностью поддержки предпринимателей с информационной точки зрения, но и необходимостью помощи в рационализации бизнес- и технологических процессов производства и оказания услуг для максимальной эффективности бизнеса.

В рамках выставки запланирована насыщенная деловая программа: Для специалистов отрасли разработана специальная программа повышения квалификации с вручением сертификатов и дипломов. На выставке будет присутствовать расширенная целевая аудитория: Выставка направлена на развитие предприятий малого и среднего бизнеса Республики Татарстан, занимающиеся следующими видами деятельности: Средства размещения, рестораны, бары, кафе, кейтеринговые компании.

2019: международная выставка гостиничного и ресторанного бизнеса

Поиск авиабилетов Более авиакомпаний, авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий! Также на можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль. С года здесь можно увидеть последние достижения отрасли: Из истории выставки: Первая выставка прошла в ноябре года в одном павильоне парижского и длилась она 14 дней.

Выставки по тематике: Отели, рестораны, общественное питание, торговое и складское оборудование. PIR EXPO Международный.

Пресс-кит Уважаемые коллеги, представители СМИ! ПИР Групп работает в индустрии гостеприимства с года. За эти годы мы установили тесные контакты с компаниями рынка , рестораторами и отельерами, шеф-поварами, кондитерами, пекарями и барменами. Мы будем рады помочь вам в подготовке материалов для ваших изданий: По всем вопросам обращайтесь в департамент рекламы и по телефону Ежегодно проекты компании объединяют рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса.

Проекты компании:

Календарь мероприятий в сфере гостеприимства на 2019 год.

Все для организации современных гостиниц и ресторанов Основу экспозиции года составили мебель для гостиниц и ресторанов, интерьерные решения и текстиль, оборудование, инвентарь и технологии для ресторанного бизнеса, эксклюзивные продукты и напитки, системы автоматизации сервиса и обеспечения безопасности ресторанного и гостиничного бизнеса, бизнес-услуги и многое другое. Новые возможности СПА Деловая программа года была крайне насыщенной событиями для профессионалов отрасли.

Участники форума также обсудили изменения в разрешительной документации в сфере строительства, что особенно актуально для владельцев и менеджмента отелей, модернизирующих гостиницы для приема гостей Евро Рейтинг был составлен Советом по туризму и курортам совместно с Ассоциацией гостиниц и гостиничных объединений городов Украины по итогам опроса экспертов отрасли.

Киев, Львовская область, Крым, Одесса вполне закономерно стали лидерами по количеству номинаций - по 12 лауреатов, Закарпатье, Ивано-Франковщина, Донецкая и Харьковская области насчитали по 5 отелей в рейтинг.

ХV Юбилейная международная выставка «UITT Украина — путешествия и X Международная выставка «Отельный и ресторанный бизнес.

Аудитория выставки: За прошедшие мероприятия выставку посетило более человек - специалисты и профессионалы индустрии гостеприимства и кулинарии. Организаторами выставки выступают ООО"Строй-люкс" г. Краснодар и ООО"Рестоком" г. Казань , соорганизаторы Государственный комитет Республики Татарстан по туризму, Комитет содействия и развития туризма г. Казани, Ассоциация отелей г. Казани и Республики Татарстан, Ассоциация рестораторов и отельеров г.

Казани и Республики Татарстан. Миссия В этом году миссия мероприятия - фазовый переход от успеха в бизнесе к успеху и удовольствию в жизни, от эффективной команды к эффективному бизнесу. Выходя на новый уровень, нужно стать не просто профессионалом, но привести в порядок свою жизнь. На нескольких тематических площадках пройдут заседания и диалоги с властью на актуальные для бизнеса темы, в специальном лектории для"Знатоков" пройдут тематические лекции и сессии для действующих бизнесменов и топ-менеджеров, а в зале"ИНКУБАТОР" - интенсивная подготовка линейных специалистов, а также разработка старт-ап проектов для начинающих предпринимателей.

Среди спикеров известные практики, эксперты ресторанного и отельного рынка: Изюминкой деловой программы станет реальная практическая работа в третий день выставки во всех залах!

Выставка гостиничного и ресторанного бизнеса открылась в Казани

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!