Ресторанное ноу-хау: вместо официантов зэки

Вы стали гостем блога проекта — сервиса онлайн бронирования столиков. Наш блог посвящен ресторанной и околоресторанной тематике — всему, что может заинтересовать, оказаться вдохновляющим и полезным для неравнодушного к ресторанному делу! Применяя хоть одну из этих идей, вы в несколько раз сможете увеличить количество посетителей вашего ресторана, кафе или бара. Все кухни стран мира под одной крышей. Итак, у вас есть обычный ресторан с любой традиционной кухней. Как привлечь к нему внимание тех клиентов, которые обожают кухню другой страны? Разделите дни или недели на кухни разных стран. Сделайте одну неделю украинской кухни, и к вам потянутся любители борща, сала, пампушек с чесноком и горилочки.

Ресторанные технологии будущего: от роботов-поваров до 3 -принтеров

Классический постулат"Клиент всегда прав" возведен в новую степень, так как теперь именно он своими деньгами оценивает работу ресторана. По словам хозяев недавно открывшегося в спальном района Брюсселя ресторана под красноречивым названием"Возвращайся", их предприятие стало третьим в мире, применившим новую схему расчетов с посетителями. Два других заведения работают, причем довольно успешно, в Канаде и Великобритании.

Новая концепция принята не от хорошей жизни.

"Фри-фло" или free flow означает"свободное движение". В случае с ресторанами - это свободное движение как посетителей, так и еды.

В роли — Роберт Перри — шеф-повар американского происхождения, путешественник, в его послужном списке работа в таких крупных сетевых отелях мира, как: Стержень концепции ресторана — открытая кухня. В процессе приготовления на открытой кухне посетитель имеет возможность получить эстетическое удовольствие от кулинарного представления, словно шоу происходит на сцене. В конце приготовления блюдо декорируется с помощью изысканных специй. Суп-каппучино из белых грибов — руб.

Пицца с пармской ветчиной и камчатским крабом с томатами в красном вине — руб. Сэндвич с тартаром из лосося и сыра Филадельфия — руб. Риготоне и телятина с приправами, грибами, сладким горошком и сливочным соусом — руб. Фирменная утка — руб. Тигровые креветки в чесночном соусе — руб. Паста Прима Вера с брокколи, цветной капустой, свежим перцем, цуккини и сыром Фета — руб.

Светлый просторный интерьер ресторана окружен стеклянными и зеркальными поверхностями. Обилие зеркал зрительно увеличивает помещение. Интерьер продумывали английские дизайнеры, поэтому ему присуща английская сдержанность, больше всего выраженная в натуральных светлых оттенках декораций.

И это произвело должный эффект. Хит в ресторанном бизнесе Посетители должны заранее зарезервировать себе столики на определенные дни для того, чтобы получить привилегию трапезничать в тишине, не слушая чужих разговоров пятничным или субботним вечером. Гости, осмелившиеся нарушить известное золотое правило"когда я ем, я глух и нем", доедать свое блюдо вынуждены"в углу" - снаружи на лавочке. Мобильные телефоны также должны быть непременно выключены.

Некоторые из посетителей пытаются сохранить серьезность во время невероятного опыта, совершенно противоположного нескончаемому ажиотажу, царящему в большом городе, который никогда не спит.

Однако наличие опыта работы в ресторанном бизнесе не по сути, франшиза – это аренда ноу-хау, но его реализация зависит от.

Во-первых, следует понимать, что идея вложения средств в новый ресторанный проект не определяется сегодня лишь одним энтузиазмом и желанием предпринимателя. Данная идея формируется на основе анализа, обсуждений, мозговых штурмов и конечно же на инвестиционных возможностях. И поэтому она не может быть реализована в отрыве от анализа источников финансирования проекта и без ясного понимания экономической модели развития бизнеса. Организационные возможности особенно важны на начальной стадии реализации проекта.

Команда на этапе открытия заведения должна обладать определенными компетенциями, специальными навыками и знаниями практического воплощения идеи в реальность. От четкости и последовательности работы на этом этапе во многом зависит жизнеспособность проекта и его поступательное развитие бренда. В-третьих, после определения стоимости вывода проекта на рынок и плана его запуска, нужно оценить параметры операционной деятельности заведения.

Для этого необходимо разработать оптимальные технологические приёмы и сервисные модели, по канонам которых будет предоставляться услуга.

Бизнес-леди в : долой стереотипы?

Контакты Выбираем ноу-хау бизнес-идею Для успешного начала бизнеса необходимо выбрать подходящую идею. Это может быть традиционное направление дела, однако большинство ниш уже занято. Поэтому передовые ноу-хау бизнес-идеи помогут избежать высокой конкуренции и предложить рынку что-то новые. Многие из них помогают быстро получать высокие прибыли. Важно решить, к какой группе людей вы принадлежите: У предпринимателя всегда есть возможность модернизировать собственный бизнес, опережая конкурентов, или развиваться с одной скоростью с ними.

Компания «КЛЕН» с ноу-хау в партнерском бизнесе - Статьи. Сегодня в России, сетевых ресторанов, кафе и баров из – работают по.

Я занимаюсь бизнесом, напрямую связанным с алкоголем, но не продаю алкоголь. Этот бизнес абсолютно уникален. Он заключается в распространении нового способа приема алкоголя. Вы спросите - зачем и кому нужен этот новый способ и в чем тут суть? Напиваться вдрызг, и даже не беспокоиться о похмелье утром! Это - сладкая мечта любого, кто любит вечеринки и праздники.

Тренды ресторанного бизнеса 2018 от

Экспертный анализ Об автоматизации ресторанного сервиса Человеческий фактор в общепите пока остается одним из важнейших критериев успеха. Эффективно воздействовать на него помогают не только дисциплина начальников и ежеквартальные премии, но и системы автоматизации. Сюда же входят поведенческие паттерны, коммуникационные ориентиры, даже мимика и жесты.

Существуют разные варианты начала бизнеса сферы HoReCa, ресторанный В наше время системы автоматизации для ресторанов, уже не являются Возможно, поинтересоваться, какие ноу-хау используют.

Ноу-хау для бывалых Отраслевая экономика , власть и бизнес , Европа , конкуренция , новости , прогноз , развитие , финансы Стремление диверсифицировать риски, возникшие у многих предпринимателей после кризиса, стало одним из катализаторов развития франчайзингового рынка в России, и в частности на Северо-Западе. Прогнозы на перспективу позитивные, и особенно это касается регионов, где немало незанятых ниш, в которых малый бизнес может реализовать свой потенциал. А покровительство сильного бренда хотя и не служит стопроцентным залогом успеха, но все же существенное подспорье в непростых условиях, в которых вынужден выживать отечественный малый бизнес.

По темпам распространения франчайзинга Россия входит в число мировых лидеров. Это обусловлено и молодостью данного рынка в стране, и тем, что у нас стартапы в сфере малого бизнеса гораздо рискованнее и сложнее, нежели в Европе или США. Поэтому, покупая франшизу, бизнесмены стремятся снизить риски.

Смешные названия кафе и ресторанов

Сегодня мы поговорим об открытии и развитии ресторанного бизнеса и выбора системы автоматизации. Существуют разные варианты начала бизнеса сферы , ресторанный один из самых трудных. Владелец должен решить для себя, какая концепция будет в заведении, ценовая политика, а также возможности развития в дальнейшем. Все это окажет влияние на выбор локации объекта, уровень линейного персонала, дизайн, поставщиков продукции и т.

Как правило, к автоматизации ресторатор приходит на самом последнем этапе проектирования своего заведения, бывает и, когда уже ресторан уже готов к запуску.

Управление, ноу-хау, автоматизация, До запуска собственного бизнеса работал в сфере маркетинга, участвовал в проектах . стейк-хаусы, стейки вводят в меню неспециализированных ресторанов, многие.

Главная Что мы можем Юридические услуги Интеллектуальная собственность и информация Франчайзинг, ноу-хау, коммерческая тайна Франчайзинг, ноу-хау, коммерческая тайна ИНТЕЛЛЕКТ-С признается международными и российскими экспертами одной из лучших юрфирм в России, специализирующихся на защите интеллектуальной собственности: Юридическая поддержка при организации и запуске франшизы. Консультации по юридическим аспектам франчайзинга. Аудит интеллектуальных прав прав на объекты интеллектуальной собственности при организации франчайзингового проекта.

Помощь в надлежащем оформлении необходимых для франшизы интеллектуальных прав. Разработка договоров франчайзинга договоров коммерческой концессии. Налоговый и корпоративный аудит и консультации для франчайзинговых проектов. Разработка сопутствующих и дополнительных договоров между франчайзером и франчайзи договоры поставки товаров, дистрибьюторские договоры, др.

Ресторанный маркетинг - 8 этапов построения маркетинга."8 кругов Прашкевич"

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!