Свой ресторан: 10 подводных камней ресторанного бизнеса

Безмятежный отдых под звуки живой музыки, встречи с популярными персонами, чайные церемонии, элитные кофейные сорта и авторская кухня — это далеко не весь перечень того, что ждёт вас в чайно-кофейном доме на набережной Фонтанки, всего в нескольких шагах от Невского проспекта. В меню вы найдёте блюда русской, европейской, средиземноморской и азиатской кухни. Попробуйте блюда русской и авторской кухонь, побалуйте себя живой музыкой, лекциями и творческими встречами. Кроме них в подают макарони с разными начинками, булочки, пирожные, профитроли, киши и сэндвичи. В компактном меню собраны популярные позиции со всего света — например, тартар из форели, салат с киноа и креветками, драники со шкварками. Возглавляет кухню один из самых популярных шеф-поваров России Рустам Тангиров. Тогда вам стоит узнать, как их готовят в . То есть блюда здесь вкусные и достаточно интересные, но порции при этом большие, обслуживание быстрое, а цены — умеренные.

Экспресс-помощь в открытии кафе или ресторана за 1 месяц

Новое заведение, привычное для Запада, но резко контрастировавшее с традиционным советским общепитом , стало настоящей сенсацией для СССР: В день открытия в ресторане побывало 30 тыс. Второй и третий рестораны были открыты на улице Горького теперь Тверская улица и Старом Арбате летом года.

5 дн. назад Съезд строителей Ленинградской области · Открытие общежития Станцию скорой помощи в Металлострое будут достраивать ускоренными темпами Группа «Конкорд» планирует построить гостиницу и бизнес- центр Елисеевский магазин на Невском проспекте и сеть ресторанов в.

Создание ресторана и последующее управление рестораном или кафе часто становится не только радостным событием для владельца, но и сопровождается огромным количеством вопросов и сложностей, от которых Вы можете себя уберечь, если приобретете готовый бизнес со сформировавшейся системой его ведения, контроля и управления. Мы подберем для Вас тот вариант, который будет отвечать Вашим желаниям и возможностям! Наш ресторанный консалтинг создает рестораны уже много лет.

Успешный опыт работы в ресторанном бизнесе позволяет нам браться за самые сложные и интересные проекты и находить оптимальный путь решения задач. Наши проекты и концепции в ресторанной индустрии - не просто популярные заведения, но прежде всего, прибыльный бизнес! Вы мечтаете осуществить открытие ресторана, который бы соответствовал всем современным требованиям? Мы готовы предложить вам свое содействие и квалифицированную помощь в этом вопросе!

Школа бариста в Санкт-Петербурге

Новый стандарт в автоматизации ресторанного бизнеса — - . Более 18 предприятий в 24 странах мира используют ее в своей деятельности ежедневно. Ведь она по-прежнему остается наиболее популярной в России. За 18 лет присутствия на рынке этот программный продукт завоевал репутацию не только надежной и устойчивой системы автоматизации, но также и легко настраиваемой под нужды заказчика.

В каждой новой версии отражается опыт пользователей, их пожелания, реализованные в качестве новых функций. Помимо этого, система обладает модульной структурой, и заказчик может выбрать только то, что ему необходимо.

помощь бизнесу и частным лицам в Санкт-Петербурге. Обращайтесь, строительства, производства, услуг, торговли, ресторанного бизнеса и др.

Эксперты считают, что производство, скорее всего, расширят за счет выпуска тюбингов для метро. Речь идет о территории площадью почти 12 га по адресу Дорога на Металлострой, 7. Актив приобретен за млн рублей. Он же — генеральный директор компании. На сайте компании история выкупленного предприятия описана довольно детально. В году там установили роботизированный сварочный комплекс и запустили производство металлических ограждений.

ТОП-10 ошибок при открытии ресторана

Новости и аналитика Среда, В Регистре предприятий числится почти 6 тысяч предприятий общественного питания разного толка, это всего на пару тысяч меньше, чем в Санкт-Петербурге, население которого почти втрое больше, чем во всей Латвии. Чем же так притягателен ресторанный бизнес и чего опасаются предприниматели?

На примере ресторанов армянской кухни в Санкт-Петербурге исследуются Баранову, Евгении Захаровой и Эвии Оганнисян за помощь при написании статьи. Ужин вне дома, начавшись как открытие «другого», оказывается . Не думаю, что армян меньше в ресторанном бизнесе, но точно меньше в.

Корпоратив Корпоративные праздники Панорамный ресторан на воде, расположен самом в центре СПБ, в одном из элитных районов города на Петроградской стороне. В уютном и домашнем интерьере ресторана использованы мотивы популярного стиля в дизайне — рустик. Мы предлагаем отличное авторское банкетное меню от руб. Доступна разработка индивидуального банкетного меню, а отсутствие пробкового сбора и арендной платы всегда будут приятным бонусом в организации корпоратива, который Вы проведете в компании любимых коллег.

Подробнее Свадьба Свадебный банкет Панорамный ресторан на воде, расположенный на Петроградке, с собственным причалом для яхт. В летнее время мы открываем террасу, обустроенную уютной мягкой мебелью, баром и лаундж-зоной, на которой романтично и впечатляюще торжественно проводятся выездные регистрации и концерты. А идеальным окончанием свадьбы станет праздничный фейерверк, которым вы сможете насладиться с палубы нашего корабля.

Открытие ресторана под ключ. -

Кредитной организацией заключены договоры с компаниями, готовыми предоставить начинающему предпринимателю франшизу. Банком самостоятельно разработаны типовые бизнес-модели парикмахерской, салона красоты, кондитерской, хлебопекарни, клининговой и кейтеринговой компании. Кредит выдается индивидуальным предпринимателям , юридическим лицам общество с ограниченной ответственностью или физическим лицам, планирующим открыть свой бизнес. Основное требование к заемщикам — отсутствие текущей предпринимательской деятельности в течение последних 90 календарных дней.

Ссуду может оформить любой начинающий бизнесмен в возрасте от 20 до 60 лет. Кредит предоставляется в рублях на сумму от тыс.

ресторанного бизнеса. “Наша концепция успешно адаптируется и работает в любом регионе”. Ирина Прошкович, директор по франчайзингу Double.

Тогда, будучи студенткой 4 курса, меня привлёк удобный график работы и возможность трудоустройства даже без опыта работы, поскольку компания предлагала обучение. Все началось со стажировки в тренинговом ресторане, где я узнала о стандартах и принципах работы. Семинары, тесты, большой поток информации, тогда все это казалось необъятным и в тоже время очень интересным.

Но это было только начало. После успешной сертификации меня перевели в ресторан, где я работаю в настоящее время, который стал для меня не просто рабочим местом, а чем-то значительно больше. Каждый день я сталкивалась с задачами, которые первоначально кажутся недостижимыми. Поток новых идей, программы признания и обучения, возможность знакомиться с опытом коллег в онлайн режиме с помощью корпоративной социальной сети, работа с людьми и помощь в решение сложившихся проблем, обеспечение высокого сервиса, вот что вдохновляет меня и помогает двигаться вперёд.

Как открыть пиццерию с нуля? Пошаговая инструкция

Для того чтобы такой современный бизнес был успешным нужно позаботиться не только о его общей коммерческой стратегии, но и о надлежащей безопасности. Охрана кафе ресторанов важный аспект в данном бизнесе. Организация охраны ресторанов Это очень важный аспект, от которого зависит многое, поэтому такому вопросу стоит уделить должное внимание. Проблемы с безопасностью в ресторане могут возникнуть неожиданно и очень быстро, начиная от пьяных посетителей и заканчивая попытками рейдерских захватов, краж и т.

С ее помощью охрана ресторанов в Санкт-Петербурге будет обеспечена на надлежащем высоком уровне.

и координировать открытие новых ресторанов; Планировать и внедрять корпоративной социальной сети, работа с людьми и помощь в решение.

Кроме того, нужно быть готовым к последующим ежемесячным выплатам франчайзеру. Руководство Макдональдса перешло на франчайзинговую систему из-за бурного роста в нашей стране сети ресторанов-конкурентов: Рестораны-конкуренты открываются сейчас еще более быстрыми темпами, поэтому можно предположить, что условия приобретения франшизы Макдональдс могут немного смягчиться.

Такие условия могут выдержать только настоящие фанаты ресторанного бизнеса и компании Макдональдс. Покупка франшизы означает запуск нового ресторана. От франчайзи требуется огромный объем работы — от руководства процессом приготовлением пищи до принятия стратегических бизнес решений. При этом потребуются хорошие коммуникативные навыки и знания в самых разных областях, связанных с бизнесом и общественным питанием.

Кроме того, компания Макдональдс всегда требует участия в делах сообщества.

, Санкт-Петербург, Северо-Западный округ

Экономика и управление народным хозяйством по отраслям и сферам деятельности, в т. века ресторанный бизнес в России стал активно развиваться, о чем в докризисный период свидетельствовали устойчивые тенденции роста числа предприятий ресторанного бизнеса, увеличение объема денежных поступлений от предприятий этой отрасли. До начала приватизации петербургская сеть общественного питания насчитывала около предприятий. Перед кризисом года и после него ресторанный рынок стал приобретать более цивилизованные черты.

Вторая сторона – открытие ресторана под ключ - это бизнес, и он Открытие и раскрутка ресторанов, кафе, клубов, развлекательных комплексов. еда, коктейли, интернет и оборудование в помощь заказа блюд и напитков; Телефон в Санкт-Петербурге 8 () либо заполните заявку.

Ваша выгода 22 руб! Удаленный контроль Информация о выручке, себестоимости, остатках на складах, финансовые отчеты, действия сотрудников видно в реальном времени. Вы можете сразу принять необходимые меры, независимо от того, где вы находитесь. Надежность и автономность — система, в которой отсутствие связи с сервером не блокирует работу.

Взаимодействие ведется через главную кассу. А если что-то произошло с самой главной кассой, перенастройка занимает 5 минут. Многофункциональность Единственная система для управления продажами, складом, кухней, доставкой, персоналом, финансами, поставщиками, лояльностью гостей — всеми процессами в ресторане.

Популярность уже выбрали более ресторанов, в 29 странах. В году было произведено интеграций, что делает ее самой популярной в стране системой автоматизации . Управление сетями У вас больше одного заведения? будет автоматически консолидировать всю отчетность в реальном времени.

Игорь Сухомлин: Как открыть ресторан? Ресторанный бизнес с нуля

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!